В Николаевской области до смерти забили экс-депутата

10 Июня 2016, 20:34

В области объявлен план "Перехват"


Ворвались в дом, связали и пытали до смерти. В Николаевской области от рук налетчиков погиб экс-депутат облсовета. Неизвестные в масках и с оружием требовали деньги и драгоценности. Получив свое – сбежали.

Преступники ворвались в дом Губановых рано утром. Связали 69-летнего фермера и его жену.

Супругов пытали, добиваясь, чтобы те сказали, где хранят свои сбережения. Главу семьи забили до смерти. На кадрах оперативного видео на теле мужчины видны следы пыток. Жена осталась в живых, но находится в шоковом состоянии.

По ее словам, грабителей было четверо, они были в масках. Но говорили с ярко выраженным кавказским акцентом. Из дому они забрали все ценности и скрылись. Супруга экс-депутата слышала шум автомобиля.

"Потерпевшего обнаружил зять его, который пришел в 7 утра, обнаружил своего тестя и тещу, связанными на территории домовладения. При проверке пульса он обнаружил, что тесть не подает признаков жизни", – сказал Игорь Кучерук, старший следователь по особо важным делам следственного управления Национальной полиции в Николаевской области.

На данный момент на месте событий работает следственно-оперативная группа и сотрудники прокуратуры. Опрашивают соседей. В области объявлен план "Перехват".

Губанов был одним из самых известных аграриев Николаевской области, – заслуженный работник сельского хозяйства Украины, награжден орденом "За заслуги". До сегодняшнего дня возглавлял агропромышленное предприятие.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаевской области до смерти забили экс-депутата". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...