Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Новобогдановке взорвался боеприпас: ранен мужчина, в доме вылетели стекла

17 августа 2010, 14:32

В селе Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области в результате взрыва боеприпаса пострадал 44-летний мужчина.

Об этом сообщили в Главном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области.

"16 августа около 11.00 утра от медработников центральной районной больницы поступило сообщение о госпитализации в хирургическое отделение 44-летнего мужчины. Медики установили, что у пострадавшего проникающее ранение живота, осколочное ранения бедер и термические ожоги спины II-III степени", – сообщили в МЧС.

Реклама

На данный момент установлено, что ранения мужчина получил в результате взрыва боеприпаса, причем взрыв был настолько мощным, что в доме вылетели стекла.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

"Во время операции врачи извлекли из туловища мужчины металлические части слесарного инструмента. Вероятно, это были тиски, в которых и находился боеприпас. Очевидно, мужчина проводил демонтажные работы взрывоопасного предмета и он сдетонировал", – сообщили в МЧС.

Сейчас пострадавший находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. По факту происшествия сотрудники Мелитопольского райотдела УМВД ведут следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...