Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Украина начинает проект "Стена" по строительству границы с территорией России – Яценюк

События на ТК Украина

Премьер-министр считает, что в новой военной доктрине Украины, РФ должна быть признана основной страной-агрессором

Украина начинает проект "Стена" по строительству границы с территорией России – Яценюк Украина Премьер-министр считает, что в новой военной доктрине Украины, РФ должна быть признана основной страной-агрессором

Стране нужна новая оборонная доктрина с четким определением, кто агрессор и, кто несет угрозу. Об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"В новой оборонной доктрине Россия должна быть признана, как страна – агрессор, и основное и единственное государство, которое угрожает территориальной целостности и безопасности Украины", – заявил Яценюк.

Кроме того премьер заявил о готовности Украины поставить точку в вопросе о государственной границы на общем участке с Россией.

"Мы начинаем проект "Стена". Это строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией", – сказал премьер..

Относительно деталей проекта по рубежу премьер не уточнил, будет ли это демаркация, или строительство реальной стены вдоль украинско-российской границы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина начинает проект "Стена" по строительству границы с территорией России – Яценюк". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Салай

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...