Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Одессе джип въехал в трамвай

ДТП случилось сегодня в 11.50 на 3-й станции Люстдорфской дороги

Не поделили дорогу. Фото А. Запорожца
Не поделили дорогу. Фото А. Запорожца .
В Одессе джип въехал в трамвай //smm7.ollcdn.net/img/article/2518/25_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/2518/25_tn.jpg Украина ДТП случилось сегодня в 11.50 на 3-й станции Люстдорфской дороги

Мини-внедорожник Toyota RAV4 не пропустил трамвай, который на зеленый сигнал светофора пересекал проезжую часть. Иномарка въехала в бок вагона почти под прямым углом, оставив небольшую вмятину в обшивке.

Смотрите ФОТО: В Одессе иномарка влетела в трамвай

"Никто из пассажиров не пострадал. У трамвая повреждения тоже условные, — говорит директор КП "Горэлектротранс" Дмитрий Полунин, — после ДТП вагон пришел в депо на осмотр и вскоре вновь вернулся на линию". Больше пострадало авто — у машины смят бампер и разбиты фары. "Нашей вины здесь нет, — говорит Полунин, — а машину после ДТП вообще на штрафплощадку забрали".

Фото А. Запорожца

Несмотря на выходной день, в результате аварии на Люстдорфской дороге образовалась пробка, кроме того, на 45 минут было заблокировано движение трамваев — в ожидании проезда с обеих сторон в ряд выстроились 5—7 вагонов 13, 31, и 26-го маршрутов. "Когда остановились, кондуктор сказал, что через 5 минут поедем. Знала бы, что простоим почти 40 минут, лучше бы пешком одну остановку дошла", — сетует пенсионерка Анна Матвеевна.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе джип въехал в трамвай". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Запорожец Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...