Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Одессе могут снести модный ночной клуб

Руководство «Е» обвиняют в незаконном использовании пляжа и пирса

Приморская районная прокуратура требует снести дискотеку. Фото odessaarenda.com.ua
Приморская районная прокуратура требует снести дискотеку. Фото odessaarenda.com.ua.
В Одессе могут снести модный ночной клуб //smm5.ollcdn.net/img/article/2536/6_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/2536/6_tn.jpg Украина Руководство «Е» обвиняют в незаконном использовании пляжа и пирса

Похоже, что у нового ночного клуба в Аркадии "Ё" (был построен в мае сего года на месте Ротонды справа от центральной аллеи) вновь начались проблемы. Ранее мы уже писали о том, что мэр Костусев обвинил клуб в незаконном использовании пляжа и пирса. А на сей раз Приморская районная прокуратура подала иск в Хозяйственный суд Одессы с требованием и вовсе снести дискотеку.

Об этом сообщил начальник отдела одесской облгосадминистрации по взаимодействию с правоохранительными органами Сергей Тронько. По словам чиновника, по инициативе губернатора Эдуарда Матвийчука была проведена проверка законности сооружения ночного клуба. В ходе проверки выяснилось, что у владельцев клуба, компании ООО "Эпицентр", отсутствует разрешительная проектная документация на постройку дискотеки.

К слову, на днях мэр Алексей Костусев заявил, что все проблемы с ночным клубом "Ё" в Аркадии "решены". "Они согласились нести расходы по обслуживанию пляжа, к ним больше претензий нет", — заявил городской голова.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе могут снести модный ночной клуб". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Константинов Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...