Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Одесской области 33 лагеря "на замке" из-за плохой воды

На качество воды могли повлиять старые водопроводные сети

В старые водопроводные сети, по всей видимости, попали загрязнения. Фото sterlitamak.ru
В старые водопроводные сети, по всей видимости, попали загрязнения. Фото sterlitamak.ru.
В Одесской области 33 лагеря "на замке" из-за плохой воды //smm7.ollcdn.net/img/article/2519/48_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/2519/48_tn.jpg Украина На качество воды могли повлиять старые водопроводные сети

33 детских пришкольных лагеря в девяти районах Одесской области не открылись из-за несоответствия качества питьевой воды стандартам ГОСТа. Нарушения обнаружили во время плановой проверки 793 оздоровительных учреждений.

Как считают в облСЭС, на качество воды в лагерях могли повлиять старые водопроводные сети, куда, по всей видимости, попали загрязнения. "Сейчас руководство учреждений проводит дезинфекцию и промывает системы, а потом мы снова возьмем пробы воды и решим — открывать лагерь или нет", — пояснила "Сегодня" врач отдела гигиены детей и подростков облСЭС Евгения Томишина.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области 33 лагеря "на замке" из-за плохой воды". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Маркевич Надежда

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...