В одной из воинских частей ВСУ на учениях погибли и ранены несколько бойцов

6 Июля 2018, 09:44

Это уже не первый случай, когда во время боевой подготовки гибнут военнослужащие

У ВСУ потери вне фронта. Фото: facebook.com/pressOKzahid
У ВСУ потери вне фронта. Фото: facebook.com/pressOKzahid

В одной из воинских частей Вооруженных сил Украины произошло чрезвычайное происшествие – во время боевой подготовки погибли и получили ранения несколько военнослужащих. Об этом сообщило Оперативное командование Запад.

Военные не уточнили, где произошел инцидент, и не раскрывают подробностей.

"При проведении занятий по боевой подготовке в одной из воинских частей оперативного командования произошло событие, в результате чего погибли и получили ранения несколько военнослужащих. В настоящее время обстоятельства трагического случая выясняются", – говорится в сообщении.

Командование и личный состав выразили соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.

1530859522.6487

Напомним, в марте на военном полигоне "Широкий Лан" произошел пожар, который начался с одной из палаток. В результате возгорания один военнослужащий пгиб и еще семеро получили повреждения разной степени тяжести.

4 мая на полигоне в Черниговской области погиб контрактник. Это случилось вследствие нарушения правил безопасности, говорят военные.

Летом 2016 года на полигоне во время стрельб разорвался 120-мм миномет, в результате чего сразу погиб один военнослужащий, еще десять были ранены. Позже скончался еще один из раненных. Один из погибших был киевлянином, у которого на тот момент осталась сама беременная жена.

Вы сейчас просматриваете новость "В одной из воинских частей ВСУ на учениях погибли и ранены несколько бойцов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...