Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

В оппозиции ожидают попытки разогнать Майдан после Рождества

По словам Парубия, активные действия со стороны власти начнутся после 8 января

Оппозиция прогнозирует после 8 января новые попытки разгона Евромайдана
Оппозиция прогнозирует после 8 января новые попытки разгона Евромайдана. Фото: Анастасия Искрицкая

Оппозиция прогнозирует новые попытки разгона митинга на Майдане Независимости в Киеве после 8 января. Об этом заявил комендант палаточного городка на Майдане, народный депутат "Батькивщины" Андрей Парубий, пишет РБК-Украина со ссылкой на радио "Свобода".

"Более активные действия с нашей стороны начнутся после Рождества. Но мы подозреваем, что могут быть активные действия и со стороны власти. Конечно, мы попробуем заставить Януковича услышать нас. Но может быть, что и Янукович сделает еще одну попытку разогнать Майдан – это, очевидно, надо ожидать после 8 января", – отметил нардеп.

Напомним, вчера в центре Киева был избит народный депутат "Свободы", член президиума ВО "Майдан" Андрей Ильенко, а также его адвокат Сидор Кизин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В оппозиции ожидают попытки разогнать Майдан после Рождества". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь