Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Полтаве готовятся к наводнению

2 февраля 2010, 15:35

Из-за сложных погодных условий в областном центре возросла опасность затопления.

Такой прогноз озвучили на вчерашнем заседании в Полтавском горисполкоме. Ситуация обострилась из-за резкого потепления, что привело к таянию большого количества снега, и непрекращающихся вторые сутки дождей. Мэр Полтавы Андрей Матковский призвал коммунальщиков работать в чрезвычайном режиме, чтобы не допустить затопления городских улиц, где замерзает ливневая канализация.

Чиновники отмечали, что из-за непогоды резко ухудшилась ситуация и на дорогах. Только прошлой ночью дорожники высыпали на дороги более 50 тонн соляной смеси, но дождь ее смывает.

Реклама

Как утверждают в городском управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций, возникла реальная угроза затоплений отдельных районов. Городское руководство призывает всех полтавчан, которые проживают в собственных домах, сделать все возможное для отведения воды.

В тренде
Сплошная халтура: эксперт назвал серьезные недостатки Керченского моста
Керченский мост

Горисполком также призвал людей преклонного возраста оставаться дома и без крайней необходимости не выходить на улицы, которые превратились в настоящие катки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...