Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В правительственном квартале милицейские кордоны преграждают пустые улицы

11 декабря 2013, 18:16

Алексей Беловол

Возле зданий Кабмина, Рады и Администрации президента установлено несколько блок-постов, митингующие туда не идут

Несколько блок-постов с сотрудниками МВД и транспортом расставлены в районе улиц Грушевского, Садовой и Банковой, однако митингующих там практически нет.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", в глубине улице Банковой на подходе к Адмнистрации президента дорогу преграждают около 40 силовиков в масках с надписями МВД на одежде. Возле них разместились около 20 митингующих, которые поют песни и пытаются общаться с силовиками. Те агрессии не проявляют, но на контакт не идут. На доске объявлений развешены фотографии пострадавших евромайдановцев и призывы наказать Януковича.

Реклама

Проход по улице Садовой перекрыт с обеих сторон. А вот на параллельной улице через милицейский кордон прохожих в сторону Верховной Рады пропускают. Дорогу на этой улице преграждает автобус и около 10 правоохранителей, но проходу они не препятствуют.

Еще один блок-пост установлен на улице Грушевского возле Верховной Рады. Улицу преграждают два автобуса и две пожарные машины, также рядом припаркован автомобиль спасателей и скорая. 

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

Также несколько силовиков разместились на площадке возле здания Кабмина. Там припаркованы несколько милицейских машин и микроавтобусов. В данный момент коммунальщики зарисовывают надписи, оставленные митингующими на брусчатке и стенах Кабмина.

Ниже по улице Грушевского расположены еще два блок-поста. Прохожих на улице практически нет.

Напомним, ночью 11 декабря силовики попытались зачистить от митингующих Майдан Незалежности.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...