Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В прокуратуре уточнили детали экстрадиции израильского наркобарона, сбежавшего от СБУ

18 августа 2019, 14:13

Иностранец был отправлен рейсовым самолетом из международного аэропорта "Борисполь"

Фото: прокуратура Киева

Фото: прокуратура Киева

Основателя крупного международного наркокартеля Telegrass Амоса Дов Сильвера, у которого есть также гражданство США, успешно экстрадировали в Израиль

"Гражданин США Амос Дов Сильвер, задержанный после побега из аэропорта "Борисполь", в ночь на 18 августа 2019 года успешно экстрадирован из Украины в государство Израиль. Иностранец был отправлен рейсовым самолетом из международного аэропорта "Борисполь" в сопровождении сотрудников Службы безопасности и подразделения "Альфа", – говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры.

Фото: прокуратура Киева

Фото: прокуратура Киева

Реклама

Фото: прокуратура Киева

Фото: прокуратура Киева

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Сейчас он фактически выдан компетентным органам Израиля.

Напомним, решение о выдаче Сильвера Израилю было принято в июне. 15 августа его уже пытались отправить Израиль, однако он сбежал от правоохранителей прямо в аэропорту в Борисполе. Позднее его поймали, а в СБУ началось служебное расследование.

Также мы писали об экстрадиции из Швейцарии гражданина Украины - бывшего совладельца агрохолдинга "Мрия" Николая Гуту, которого подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...