Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

В Раде важные ратификации, в Казахстане саммит ЕАЭС, а Украина накроют штормы: топ-темы дня

В среду, 29 мая, определились главные темы, за которыми будет следить пресса


Заседание Верховной Рады. На повестке дня отчет Счетной палаты, два постановления и ряд важных экономических ратификаций с Евросоюзом, Великобританией и Турцией.

При содействии Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) состоится молодежный Форум, в котором примут участие министр молодежи и спорта Игорь Жданов и премьер-министр Владимир Гройсман.

Киевский апелляционный суд рассмотрит жалобу адвоката о смягчении меры пресечения одному из фигурантов дела об убийстве активистки Екатерины Гандзюк Игорю Павловскому.

Непогода в Украине. На западные области обрушились штормы с грозами и градом. В течение нескольких дней, по прогнозам синоптиков, непогода продвинется вглубь страны на центральные области.

 В Нур Султане проходит пятый саммит ЕАЭС с участием глав государств-членов союза. По результатам планируют подписать ряд договоров в экономической сфере, в том числе о едином таможенном кодексе.

О том, какими были итоги вторника, 28 мая, читайте на сайте "Сегодня" и смотрите на видео ниже.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Раде важные ратификации, в Казахстане саммит ЕАЭС, а Украина накроют штормы: топ-темы дня". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь