Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В районе Керченской катастрофы уже собрано 3 тысячи тонн нефтепродуктов

14 ноября 2007, 20:27

Ликвидацией чрезвычайной ситуации занимаются более тысячи человек, задействовано 206 единиц техники.

AFP

AFP

"Всего с начала периода на береговой линии на косе Чушка и Тузла собрано 3248 тонн нефтепродуктов, в частности, за среду собрано 1478 тонн", – рассказал представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

Как сообщалось, шторм в воскресенье, 11 ноября, стал причиной беспрецедентного чрезвычайного происшествия в Азовском и Черном морях – за один день затонули четыре судна, еще шесть сели на мель, получили повреждения два танкера, одна баржа находится в дрейфе. Из разломившегося танкера в море вылилось уже около 2 тысяч тонн мазута, на затонувших сухогрузах находится около 7 тысяч тонн серы.

Реклама

Между тем, украинские экологи предупреждают, что последствия разлива нефтепродуктов в Керченском проливе растянутся на несколько лет даже при самом оптимистическом варианте развития событий.

В тренде
Вывозят на полигон и дают пострелять: как оккупанты вербуют в армию "Л/ДНР"
Фото из соцсетей

По материалам РИА Новости

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...