В Ровно патрульные спасли младенца из оставленного на жаре закрытого авто

21 Июля 2017, 18:21

5-месячный ребенок плакал на переднем сидении в оставленной под прямыми солнечными лучами машине

 

В Ровно патрульные спасли младенца из оставленного на жаре закрытого авто

20-го июля, около 17 часов вечера в Патрульную полицию Ровно сообщили о 5-месячном младенце, который плачет на переднем сидении закрытого авто. Прохожие пытались самостоятельно открыть машину, однако не справились и позвонили по телефону 102, сообщает Патрульная полиция Украины в своем Facebook.

По прибытию правоохранители обнаружили автомобиль Peugeot, стоящий под прямыми солнечными лучами на 30-градусной жаре, с закрытым внутри маленьким ребенком. Полицейские приняли решение немедленно вскрыть авто из-за угрозы здоровью и жизни ребенка. Машину открыли без повреждений, вызвали скорую помощь.

20245553_1915442432057615_8090783695538843149_n

Позже вернулась мать ребенка. 33-летняя женщина заявила, что ее не было всего несколько минут, однако очевидцы настаивали, что младенец более получаса был закрыт в авто.

У ребенка была повышена температура, однако угроз жизни нет – к такому выводу пришли врачи после осмотра. Однако медики подтвердили: если бы не быстрая реакция небезразличных граждан и полицейских, последствия могли бы быть куда более тяжелыми.

У матери и свидетелей взяли показания. Об инциденте сообщили начальнику отделения ювенальной превенции Главного управления Национальной полиции в Ровенской области. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Ровно патрульные спасли младенца из оставленного на жаре закрытого авто". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...