ФОТОФАКТ. В СМИ появилось фото ареста сына Черновецкого

13 Июля 2016, 15:06

По данным издания, Степана Черновецкого задержали в районе Коста Брава в его доме, который, по данным полиции, был куплен за деньги, полученные незаконным путем

<p>Степан Черновецкий. Фото: El Punt Avui.<br /><br /></p>
Степан Черновецкий. Фото: El Punt Avui.

Фотографию задержания сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого обнародовала испанская El Punt Avui.

.jpg_73

Фото: El Punt Avui

По данным издания, Степана Черновецкого задержали в районе Коста Брава в его доме, который, по данным полиции, был куплен за деньги, полученные незаконным путем. При этом полиция считает Степана Черновецкого "мозгом" преступной группировки. Накануне испанская полиция провела операцию, задержав в Барселоне 11 человек, которых подозревают в отмывании денег. Среди задержанных – в основном граждане Украины и России, которые обосновались в Барселоне.

По данным издания El Mundo, преступная группировка переводила полученные незаконным путем средства с Кипра и Виргинских островов на легальные испанские компании. В дальнейшем их использовали для покупки недвижимости в Испании. Известно по меньшей мере о 10 млн евро "грязных" денег.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. В СМИ появилось фото ареста сына Черновецкого". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ZN.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...