В Сумах мужчина взорвал квартиру, потому что ему "надоело жить"

13 Сентября 2014, 16:51

Начато уголовное производство

<p><span>При взрыве также пострадали два сотрудника милиции</span></p>
При взрыве также пострадали два сотрудника милиции

Милиция расследует взрыв в многоэтажном жилом доме в Сумах.

Об этом сообщила начальник сектора по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Сумской области Эльвира Биганова.

По ее словам, в субботу около 14:00 прозвучал взрыв на седьмом этаже дома на площади Горького, 5. В результате взрыва были разбиты оконные стекла в соседних квартирах.

На место происшествия выехали пожарные, сотрудники скорой помощи, милиции.

"В 13:40 на линию "102" поступил звонок. Мужчина заявил, что ему надоело жить, поэтому он откроет газ и взорвет себя", – сообщила Биганова.

51-летний хозяин квартиры госпитализирован в ожоговое отделение. Он – ранее судимый, и соседи охарактеризовали его как "асоциальный элемент".

При взрыве также пострадали два сотрудника милиции, которые в момент взрыва находились около двери, уговаривая звонившего ничего не предпринимать. У 25- и 30-летнего милиционеров ожоги лица и рук, ушибы.

По данным милиции, также при взрыве пострадал сотрудник управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Пострадавшим сейчас оказывается помощь в областной больнице.

Начато уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное повреждение, уничтожение имущества) Уголовного кодекса.

Вы сейчас просматриваете новость "В Сумах мужчина взорвал квартиру, потому что ему "надоело жить"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...