В Сумской области избили главу РГА и заставили написать заявление об увольнении

23 декабря 2014, 18:55

События на ТК Украина

Чиновник лежит в больнице

Председателя Тростянецкой райадминистрации избили представители "Правого сектора". По данным правоохранителей, 20 активистов ворвались в кабинет Александра Комлика, избили его и заставили написать заявление об увольнении. Чиновник с сотрясением мозга и разбитым носом госпитализирован. Милиция возбудила уголовное дело по факту нанесения легких телесных повреждений.

Реклама

Однако представители сумской организации "Правого сектора" отрицают свою причастность к инциденту.

"Я сейчас лежу в больнице. Как врачи написали – у меня закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга, ушиб спинки носа. И боковой области слева", – сказал Александр Комлик, председатель Тростянецкой РГА.

В тренде
Где в Украине может взорваться селитра: эксперт рассказал о крупнейших складах

"Их председатель написал заявление, и самоустранился от выполнения обязанностей, не реагируя на обращение граждан, не решая вопрос. Но вместе с тем проводились махинации с коммунальным имуществом и бюджетными средствами… по фактам избиения… выглядит несколько забавно, там были представители правоохранительных органов", – отметил в свою очередь Сергей Супрун, представитель "Правого сектора" в Сумской области.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять