В Тернополе воспитатели детсадов начали выгонять на улицу приезжих малышей

8 Июня 2018, 01:53

Теперь месяц пребывания ребенка в детсаду обойдется иногородней семье почти в три тысячи гривен


В Тернопольской области происходит дискриминация детей по месту проживания. В Тернополе воспитатели детсадов начали выгонять на улицу приезжих малышей. Требуют, чтобы иногородние родители платили за своих детей. Дескать, это распоряжение городских властей. 

Теперь месяц пребывания ребенка в детсаду обойдется иногородней семье почти в три тысячи гривен.
Про закон Украины о бесплатном образовании знают, говорят в горсовете. Но, мол, прежде всего, все должны соблюдать решение исполкома.

От уплаты таких сборов освобождаются только работники коммунальных учреждений и сотрудники фирм, которые обслуживают жилищный фонд города. 

Ранее сообщалось, что воспитательницу детсада в Винницкой области обвиняют в издевательствах над детьми. Так, родители и коллеги обвиняют воспитательницу детского сада в Винницкой области в издевательствах над детьми: по их словам, натирала малышам глаза мылом, мазала их языки йодом, ставила на колени в угол и связывала, чтобы они быстрее засыпали в тихий час.

Также мы писали о том, что в Запорожье решили сократить питание малышей в детсадах.

Вы сейчас просматриваете новость "В Тернополе воспитатели детсадов начали выгонять на улицу приезжих малышей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...