Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Тернопольской области нашли нелегального алкоголя и сигарет на 2,5 млн гривен

Бюджету грозило непоступление акцизного налога на 700 тысяч

Фото: tr.sfs.gov.ua
Фото: tr.sfs.gov.ua.
В Тернопольской области нашли нелегального алкоголя и сигарет на 2,5 млн гривен //smm1.ollcdn.net/img/article/12051/85_main_new.1547217617.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/12051/85_tn.1547217617.jpg Украина Бюджету грозило непоступление акцизного налога на 700 тысяч

В Тернопольской области правоохранители изъяли из незаконного оборота контрафактных подакцизных товаров на сумму 2,5 млн гривен.

Об этом сообщили в Секторе коммуникаций Главного управления Государственной фискальной службы (ГУ ДФС) в области.

Во время операции "Акциз-2019", фискалы установили, что подозреваемый покупает крупные партии незаконно изготовленных алкогольных напитков и табачных изделий для дальнейшего сбыта. Фальсификат мужчина держал в гараже, а потом продавал его.

Так, у мужчины изъяли 1300 литров спирта, 9400 литров алкогольных напитков и 1000 пачек сигарет. Общая сумма "находки" – 2,5 млн грн. Благодаря этой операции, налоговые милиционеры предотвратили потери бюджета от непоступления акцизного налога на сумму свыше 660 тыс. гривен.

02_68

Фото: tr.sfs.gov.ua

Недавно мы рассказывали, что в Госпотребслужбе говорят, что каждая третья пачка сыра на прилавках украинских магазинов – фальсификат. Организации по защите прав потребителей устроили ревизию: купили сыры от разных производителей и отнесли в лабораторию.

Также мы сообщали, что недавно в Донецкой области правоохранители обнаружили склад незаконно изготовленных подакцизных товаров. Во время обыска правоохранители изъяли 108 пластиковых емкостей объемом 10 литров каждая. Емкости были заполнены прозрачной жидкостью с резким запахом спирта общим объемом 1080 литров. Ориентировочная стоимость изъятого – 270 тысяч гривен. 

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернопольской области нашли нелегального алкоголя и сигарет на 2,5 млн гривен". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...