Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

В Тернопольской области волчья стая терроризирует три села

Местные охотники говорят, волчьих следов вокруг здешних сел всегда было много. Но так близко к домам хищники не подходили

В Тернопольской области волчья стая терроризирует три села Украина Местные охотники говорят, волчьих следов вокруг здешних сел всегда было много. Но так близко к домам хищники не подходили

В Тернопольской области волчья стая терроризирует три села. Жертвами хищников стали несколько овец, корова и жеребенок. Селяне напуганы, детей не выпускают со дворов, а как стемнеет – закрываются по домам.

Теперь местные боятся отпускать детей на улицу. Вокруг сел – поля кукурузы и подсолнечника. Говорят, хищники могут подстерегать где угодно.

Местные охотники говорят, волчьих следов вокруг здешних сел всегда было много. Но так близко к домам хищники не подходили.

Последним, кто напал на след стаи, был пилот вертолета. Обрабатывая поля, среди белого дня видел, как взрослый волк бежал к заброшенным хуторам. Селяне решили действовать: чтобы остановить нападения хищников, объединились и вместе обратились к егерской службе.

Егерская служба планирует организовать засаду. И поймать волков на приманку.

Ранее мы писали о нашествии волков на Донбассе.

Также сообщалось, что британскую туристку в Греции загрызли волки. Предполагают, что трагедия произошла, когда женщина гуляла по отдаленной тропе на склонах на севере страны.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернопольской области волчья стая терроризирует три села". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...