Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В Турции россиянин жестко избил украинца: запорожец четвертый день в коме

Житель Запорожья был жестоко избит в первый же день после приезда в Анталию

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.
В Турции россиянин жестко избил украинца: запорожец четвертый день в коме //smm.ollcdn.net/img/article/11538/55_main_new.1531315549.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11538/55_tn.1531315549.jpg Украина Житель Запорожья был жестоко избит в первый же день после приезда в Анталию

На одном из курортов Турции россиянин до полусмерти избил 57-летнего жителя Запорожья, который после столкновения четвертый день находится в коме. Об этом сообщили в одном из турагентств города.

Как стало известно, 6 июля запорожские туристы вылетели в гостиницу Ganita holiday village в городе Аланья провинция Анталия, а уже на следующий день, 7 июля, один из украинцев получил тяжелые травмы после избиения гражданином РФ.

Запорожец был госпитализирован в бессознательном состоянии в реанимацию больницы Алании и четвертый день не приходит в себя.

По словам представителя турагентства, россиянин, устроивший драку, зашел на территорию отеля, где отдыхали украинские туристы, из соседней гостиницы. При этом запорожец во время поступления в медучреждение находился состоянии алкогольного опьянения, что не дает ему права на страховые компенсации.

"Возможно, российский турист тоже был в алкогольном опьянении. У нашего туриста обнаружено в районе 2,8 промилле в крови", – сообщил турагент.

При этом супруга потерпевшего заявила, что у нее нет денег ни на оплату лечения мужа, ни на его транспортировку домой, поскольку, по условиям договора, страховые выплаты аннулируются, если турист был пьяным.

В то же время туроператор со ссылкой на родственников пострадавшего уверяет, что консульство Украины в Турции не предпринимает никаких действий, чтобы помочь украинцам, попавшим в тяжелую ситуацию.

Ранее израильские спасатели и патрульные спасли  50 украинских туристов. Из-за наводнения, которое произошло в результате сильного дождя в районе Мертвого моря, их автобус не смог продолжать движение. Вода продолжала подниматься. Полицейские, прибывшие на место, предприняли все необходимые меры и эвакуировали граждан Украины из автобуса.

А на Азовском море в Кирилловке украинские копы задержали вора-россиянина, укравшего семь телефонов у отдыхающих харьковчан.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Турции россиянин жестко избил украинца: запорожец четвертый день в коме". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.