В УДАРе не согласны, что Евромайдан сворачивается

13 Января 2014, 12:29

Майдан еще не выполнил все свои задачи и посыпать голову пеплом рано, говорит Розенко

<p>На Евромайдане достаточно людей, уверены в УДАРе</p>
На Евромайдане достаточно людей, уверены в УДАРе. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Депутат Верховной Рады из фракции УДАР Павел Розенко считает преждевременным предложение нардепа из фракции "Батьківщина" Анатолия Гриценко о частичном сворачивании Евромайдана.

Об этом Розенко заявил в комментарии "Сегодня.ua".

"Я не вижу, что Майдан сворачивается. У каждого есть свое восприятие Майдана. Я не считаю, что последнее вече, на котором собралось, по моим подсчетам, около 100 тыс человек – что это малочисленная акция. Эта акция – абсолютно нормальная, достойная, поэтому нет никаких оснований для того, чтобы посыпать голову пеплом и говорить, что все надо прекращать. Майдан еще не выполнил все свои задачи. Вот когда выполнить вот тогда можно будет об этом говорить", – сказал Розенко.

При это он напомнил о планах митингующих провести забастовку, а также об их внимании к возобновлению работы парламента. 

"Работа идет привычным чередом. Завтра начинает работа Верховной Рады. Очевидно, что акцент противостояния будет перенесен в ВР, провозглашены намерения об организации предварительной забастовки… То есть все идет по плану, главное следовать ему", – добавил он.

Напомним, вчера на Евромайдане прошло первое в этом году народное вече, которое оказалось самым малочисленным за весь период их проведения. 

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В УДАРе не согласны, что Евромайдан сворачивается". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...