Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Украине стали производить на треть меньше водки

А производство коньяков и пива - выросло

Производство водки упало на 30%. ФОто profinance.kz
Производство водки упало на 30%. ФОто profinance.kz.
В Украине стали производить на треть меньше водки //smm0.ollcdn.net/img/article/2570/57_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/2570/57_tn.jpg Украина А производство коньяков и пива - выросло

Производство водки за первое полугодие 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года сократилось более чем на 30%. В то же время выпуск коньяков и пива показал прирост.

Об этом свидетельствуют данные Госкомстата Украины, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Производство коньяков и бренди в Украине за первое полугодие 2011 года выросло на 17,4%, до 1,5 млн. дал; пива солодового (включая пиво безалкогольное и пиво с содержанием алкоголя менее 0,5%) – на 2,3%, до 153 млн. дал.

За тот же период производство водки и других крепких спиртных напитков снизилось на 30,7%, до 13,5 млн. дал; ликеров, сладких наливок, спиртных настоек – на 1,3%, до 5,7 млн. дал.

Вы сейчас просматриваете новость " В Украине стали производить на треть меньше водки". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...