Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

В Украине должны исчезнуть детские дома

События на ТК Украина

Стартует социально-культурный проект "Открываем двери детям"

В Украине должны исчезнуть детские дома Украина Стартует социально-культурный проект "Открываем двери детям"

Интернаты в Украине должны исчезнуть, а все малыши, которые в силу обстоятельств, остались без родителей – должны обрести новые семьи. 

Претворить эту мечту в жизнь – призван новый социально-культурный проект "Открываем двери детям". Иницировала его – благотворительная организация "Надежда и жилье для детей", а главным национальным  партнером стал Фонд Рината Ахметова.  Авторы идеи в специальном ролике расскажут о миссии усыновителей. Вскоре ролик можно будет увидеть и в эфире канала "Украина".

"До сих пор многие считают, что альтернатива плохой семье – интернат. Мы так не считаем. Мы считаем, что  альтернатива плохой семье – это, во-первых, вовремя помочь, найти такую семью, поддержать её. И если, к сожалению, у семьи нет собственного ресурса, человеческого ресурса – быть нормальными родителями – тогда нужно искать хорошую семью", – говорит руководитель программы "Сиротству-нет" Фонда Рината Ахметова Дарья Касьянова.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  17.11.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Украине должны исчезнуть детские дома". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...