Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Украине начался сезон охоты

Правда, разрешили стрелять не во всех областях

Охотникам разрешили стрелять, фото crimeanblog.blogspot.com
Охотникам разрешили стрелять, фото crimeanblog.blogspot.com.
В Украине начался сезон охоты //smm9.ollcdn.net/img/article/2613/12_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/2613/12_tn.jpg Украина Правда, разрешили стрелять не во всех областях

В Украине 13 августа в 17 областях начался сезон охоты на пернатую дичь.

В связи со снижением пожарной опасности государственным администрациям Винницкой, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областей дано распоряжение принять меры по открытию охоты на пернатую дичь 13 августа 2011 года, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

В других регионах пока охотникам придется подождать.

В случае снижения уровня пожарной опасности Совету министров Автономной Республики Крым, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Харьковской, Херсонской областным и Севастопольской городской госадминистрациям надлежит принять меры по открытию охоты на пернатую дичь в 2011 году по согласованию с соответствующими территориальными органами Министерства чрезвычайных ситуаций и Государственного агентства лесных ресурсов.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николай Азаров поручил внести изменения в распоряжение у 730-р от 1 августа 2011 года, запрещавшее открытие охоты на пернатую дичь.

Глава правительства отметил, что мотивом запрета был прогноз, который обещал жару в августе и, соответственно, повышенную пожарную опасность. Однако, прогноз не оправдывается для многих регионов Украины, следовательно, запрещать в них охоту нет оснований. 3 августа около 200 охотников пикетировали здание Кабинета министров Украины, протестуя против переноса начала сезона охоты.

Вы сейчас просматриваете новость " В Украине начался сезон охоты". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...