Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Украине потеплеет до +20: синоптики порадовали прогнозом погоды

Мокрая и прохладная погода покинули территорию Украины и пришла настоящая весенняя погода

Фото: Сегодня

Дожди с грозами отступили, и сегодня по всей территории страны ожидается солнечная и по-настоящему весенняя погода. В некоторых областях температура воздуха прогреется до 20 градусов тепла. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Отметим, несмотря на прохладные ночи, когда температура не поднимается выше пяти градусов, а местами доходит и до заморозков, днем ситуации с погодой намного лучше. Так, в западных областях синоптики обещают 17-19 градусов тепла, на Закарпатье до +20. Везде сухо, солнечно и без осадков.

Такой же будет погода и в центральных, северных, восточных и южных областях. Везде сухо и температура воздуха 16-19 градусов тепла, в Киевской области до+20.

Отметим, что дождливая погода в последние дни периодически возникала в разных регионах страны. Так, например, как сообщалось на днях, в Черновцах из-за сильного дождя затопило улицу. Основной причиной водной катастрофы на улице стали непрочищенные ливневые канализации. Дождевая вода тут поднялась до бордюра, а в некоторых местах покрывала колеса автомобилей.


Но пока в Украине обычная апрельская погода, в Казахстане ударили апрельские снегопады. В Павлодарскую область страны внезапно вернулась снежная метель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Украине потеплеет до +20: синоптики порадовали прогнозом погоды". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь