Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине снова откроются зоомагазины и начнут торговать семенами

25 марта, 18:08

Станислав Кожемякин

Кабмин принял решение ослабить карантинные меры, касающиеся торговли

Магазинам семян и зоомагазинам в Украине, которым с 12 марта запретили работать из-за карантина, разрешили возобновить свою работу.

Соответствующее решение, как сообщил на своей странице в Facebook 25 марта мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, принял Кабинет министров.

Реклама

"Сегодня правительство ввело определенные послабления. Например, приняли решение, что таким магазинам, как корма для животных, а также где семена можно купить, разрешается продолжить работу, но со всеми противоэпидемическими мерами", – заявил Марцинкив после селекторного совещания с президентом Владимиром Зеленским, премьер-министром Денисом Шмыгалем и главами других городских администраций и областных советов.

В тренде
Коронавирус в Украине: статистика за 7 апреля и все подробности из регионов

Напомним, что две недели назад Кабинет министров Украины ввел общенациональный карантинна три недели – с 12 марта до 3 апреля. На это время закрыты учебные заведения, запрещены все массовые мероприятия, отменено авиа-, железнодорожное и междугороднее транспортное сообщение.

Однако 25 марта правительство ввело режим чрезвычайной ситуации по всей территории страны и продлило карантин на 30 дней – до 24 апреля.

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...