Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Украине восстановят Институт национальной безопасности – Порошенко

По словам президента, тема безопасности вышла на первый приоритет

Петр Порошенко. Фото: AFP
Петр Порошенко. Фото: AFP.
В Украине восстановят Институт национальной безопасности – Порошенко //smm.ollcdn.net/img/article/5318/26_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5318/26_tn.jpg Украина По словам президента, тема безопасности вышла на первый приоритет

На базе Института стратегических исследований в структуре СНБО будет восстановлен Институт национальной безопасности. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

По его словам, сегодня Украина нуждается в четкой стратегии и эффективных решений в сфере безопасности.

"Тема безопасности вышла на первый приоритет – и с точки зрения международной безопасности, и боеспособности армии, и оборонно-промышленного комплекса", – отметил Петр Порошенко.

В свою очередь, Владимир Горбулин поблагодарил президента за его предложение.

"Я буду делать все, чтобы в нашей родной Украине был мир, спокойствие, и решать все вопросы, связанные с национальной безопасностью, на высоком уровне", – пообещал Владимир Горбулин.

Как известно, президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего секретаря СНБО, академика НАНУ Владимира Горбулина своим советником. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Украине восстановят Институт национальной безопасности – Порошенко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...