В Украине завершился третий этап конкурса "Авиатор-2016"

15 Декабря 2015, 21:05

Мероприятие привлекает внимание молодежи


Украинские студенты авиационных специальностей все ближе к поездке на международный лондонский авиасалон Фарн-боро. Третий этап конкурса "Авиатор-2016" завершился. Сегодня 550 участников в 5 городах Украины проверяли свои знания по истории авиации. Как справляются – в столице контролировал глава жюри, генеральный конструктор "Антонова" Дмитрий Кива. Перед тестами он прочел студентам лекцию по авиастроению

"Это очень здорово. И я бы сказал, чтобы многие бизнесмены вкладывали средства в молодежь в развитие. Во-первых, конкурс он полезен. Во-вторых, молодежь посещает выставки, которые не все специалисты посещают", – сказал  Дмитрий Кива, генеральный конструктор государственного предприятия "Антонов".

 "Благотворительный конкурс "Авиатор" организован благотворительным фондом Бориса Колесникова, каждый год мы посещаем авиасалон именно в бизнес – дни, когда заключаются сделки и ребята могут своими собственными глазами это все увидеть", – отметила София Мудрык, директор благотворительного Фонда Бориса Колесникова.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Украине завершился третий этап конкурса "Авиатор-2016"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...