Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В "Укравтодоре" объяснили, почему так медленно строят дороги

Задержки оправдывают сложными тендерными процедурами.

Проблемы со строительством дорог объяснили сложными тендерными процедурами, фото ark.gov.ua
Проблемы со строительством дорог объяснили сложными тендерными процедурами, фото ark.gov.ua.
В "Укравтодоре" объяснили, почему так медленно строят дороги //smm2.ollcdn.net/img/article/2524/38_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/2524/38_tn.jpg Украина Задержки оправдывают сложными тендерными процедурами.

Задержки с проведением работ на дорогах коммунальной собственности связаны со сложными тендерными процедурами, заявил глава Государственной службы автомобильных дорог Украины Владимир Демишкан.

"Есть проблемы, которые законодательно пересекаются с выполнением работ. Они касаются тендерных процедур, которые задерживают работу на дорогах коммунальной собственности. Сегодня принято решение и в ближайшее время этот вопрос будет урегулирован", – сказал он.

По словам Демишкана, тендерные процедуры планируется завершить к 16 июня текущего года. "Я думаю, все работы до конца июля будут выполнены", – сказал глава "Укравтодора". Кроме того, по его словам, "Укравтодор" рассчитывает привлечь концессионеров для строительства в стране 3 тысяч км платных дорог.

Демишкан отметил, что "Укравтодор" провел переговоры с шестью компаниями, две из которых уже приступили к разработке технико-экономического обоснования. "Мы предложили им несколько вариантов: это – Львов, Умань, Умань – Симферополь, Харьков – Симферополь. Это 1,7 тысяч км дорог, по которым дело сдвинулось", – сказал он.

По его словам, переговоры велись с компаниями из Израиля, Франции, Германии, Индии, Испании, Великобритании. Глава "Укравтодора" также добавил, что израильская компания заинтересована в строительстве первой очереди Большой окружной дороги вокруг Киева. "Они завтра приезжают на переговоры", – сказал он.

Вы сейчас просматриваете новость " В "Укравтодоре" объяснили, почему так медленно строят дороги". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...