Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Укрзализныце" рассказали, как непогода повлияла на движение поездов

8 января 2017, 16:33

Отмечается, что железнодорожники прилагают все усилия, чтобы поезда прибыли на конечную станцию по графику

Поезда курсируют с опозданием. Фото: Укрзализныця

Поезда курсируют с опозданием. Фото: Укрзализныця

В связи со сложными погодными условиями некоторые пассажирские поезда курсируют с незначительным опозданием. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

"В частности, с опозданием менее чем на 30 минут курсируют поезда: № 123 Константиновка – Киев, № 147 Одесса – Киев, № 764 Одесса – Дарница, № 59 Харьков – Одесса и № 641 Кишинев – Одесса. Поезд № 146 Измаил – Киев сейчас курсирует с опозданием 1 час 39 мин", – говорится в сообщении.

Реклама

Отмечается, что железнодорожники прилагают все усилия, чтобы поезда прибыли на конечную станцию по графику. Так, на важнейших станциях и перегонах организовано расстановку снегоуборочной и снегоочистительной техники. Для оперативного реагирования установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятий, работают штабы по борьбе с непогодой.

В тренде
Расстрел иностранца в Киеве: новые подробности
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Ранее в Мининфраструктуры сообщали, что аэропорты и ж/д вокзалы Украины работают в обычном режиме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...