Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

В ужгородском ресторане заверили, что драку "Беркута" и гаишников таки видели

Директор ужгородского ресторана "Деца у нотаря" Павел Чучка утверждает, что не менял свои показания, и массовая драка между работниками "Беркута" и ГАИ в упомянутом заведении 6 февраля была.

Так он прокомментировал заявление начальника закарпатской милиции генерала Виктора Чепака, что незаконные действия работников милиции в ресторане зафиксированы не были, и история о драке не подтвердилась.

Такое заявление Чепак сделал на прошлой неделе, тогда же генерал поблагодарил хозяина ресторана за то, что тот помог милиции "замять" скандал.

Чучка утверждает, что он "давал показания только один раз и четко указал на то, что массовая драка между работниками милиции в ресторане "Деца у нотаря" была".

"Я не менял и не собираюсь менять свои показания. Я очень удивлен таким заявлением нашего милиционера", – отметил директор ресторана.

"Первое: драка была. Второе: она была массовая, и в ней приняли участие несколько десятков человек. Третье: большинство участников драки – работники "Беркута", ГАИ и других отделов областной милиции. Точка", – отметил Чучка.

Он также добавил, что заявление о причинении ущерба он не подавал, потому что "ущерба не было". "Милиционеры, как настоящие "профессионалы", вышли драться во двор ресторана, поэтому удалось избежать разбитых мебели и посуды", – сказал директор ресторана.

Чучка также опроверг слова Чепака о том, что руководитель МВД Юрий Луценко лично звонил, чтобы убедиться, что расследование было объективным. "Возможно, Луценко и звонил, но, видно, не дозвонился, или дозвонился какому-то другому, подставному Чучке," – отметил он.

Напомним, что по данным пресс-секретаря мэра Ужгорода Олега Подебрия, 6 февраля в ресторане "Деца у нотаря" группа работников "Беркута" из 20 человек проводила банкет.

В этом же заведении отдыхали работники закарпатской ГАИ, которые провожали своих кировоградских коллег. По неизвестным причинам между работниками правоохранительных органов началась драка.

В то же время в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД заявили, что конфликт в ужгородском ресторане 6 февраля спровоцировал один из присутствующих там жителей Закарпатья.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В ужгородском ресторане заверили, что драку "Беркута" и гаишников таки видели". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.