Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

В Запорожье три машины МЧС снимали с дерева пьяного парня

Взобравшись на высоту 18 метров, слезть самостоятельно молодой человек не смог

Парень зачем-то взобрался на высоту 18 метров. Фото pc-walls.ru
Парень зачем-то взобрался на высоту 18 метров. Фото pc-walls.ru.
В Запорожье три машины МЧС снимали с дерева пьяного парня //smm8.ollcdn.net/img/article/2554/16_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/2554/16_tn.jpg Украина Взобравшись на высоту 18 метров, слезть самостоятельно молодой человек не смог

Вчера, 3 июля, в Запорожье спасатели вновь помогали слезть с высокого дерева живому существу. Только на сей раз спасать пришлось не кота, как обычно, а подвыпившего парня. Взобравшись на дерево на высоту 18 метров, слезть самостоятельно молодой человек не смог.

"В Жовтневом районе Запорожья, вчера, 3 июля, в 18.17 спасатели оказывали помощь населению. С помощью автолестницы снимали с дерева 24-летнего молодого человека, который взобрался на него на высоту 18 метров, а слезть самостоятельно не смог. По внешним признакам, парень находился в состоянии алкогольного опьянения", – рассказала помощник начальника ГУМЧС в Запорожской области Юлия Барышева.

Парня передали в руки милиции. Над спасением молодого человека работали 3 машины и 7 человек личного состава ГУМЧС.

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье три машины МЧС снимали с дерева пьяного парня". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...