Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В здание КГГА подтягивается милиция, людей выводят на улицу

1 декабря 2013, 15:24

Алексей Беловол

В помещении хотели проводить совещания и обеспечивать отдых митингующим

/ Фото: Сергей Николаев

Митингующих просят покинуть здание Киевской городской государственной администрации, которое перед этим штурмовала группа молодых людей, разбив окна и открыв двери.

Как объяснил в комментарии корреспонденту "Сегодня.ua" депутат Киевсовета от "Свободы" Эдуард Леонов, в здании намеревались проводить совещания и предоставлять возможность митингующим отдыхать и пользоваться туалетом.

Реклама

"Мы не захватили Киевраду, мы обеспечили киевлянам и гостям столицы свободный доступ к дому самоуправления. Это коммунальная собственность, и каждый киевлянин может сюда заходить. Сейчас такая необходимость есть. Миллионы людей не имеют возможности отдохнуть, сходить в туалет, мы обеспечили здесь общественный порядок, это хорошее место чтобы проводить здесь совещания. Мы будем устанавливать порядок в Киеве и в Украине", – сказал он.

В тренде
Антициклон Paloma вытеснит из Украины дожди и принесет сильный ветер

Однако после того как в здание начали прибывать правоохранители организаторы призвали митингующих покинуть помещение КГГА.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...