Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Житомире вооруженные люди взяли в заложники около 20 представителей "Правого сектора" – СМИ

27 мая 2014, 22:13

Во двор здания вошла группа бойцов спецподразделения милиции с автоматами

В центре Житомира люди с оружием взяли в заложники представителей местного Правого сектора. Фото: AFP

В центре Житомира люди с оружием взяли в заложники представителей местного Правого сектора. Фото: AFP

Сегодня вечером неизвестные люди с оружием захватили и удерживают около 20 представителей "Правого сектора" Житомира. Об этом Житомир.info рассказали активисты ПС, которые сейчас находятся возле места события.

"У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей области, потому что сегодня в Украине только в 4 областях официально нет организации "Правого сектора". Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании, где и БТИ. Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь. После этого приехало много милиции. Сейчас здание оцеплено, а наши ребята оказались в заложниках", – рассказали ребята из "Правого сектора".

Парни говорят, что не знают, кто захватил их штаб. Они также сообщили, что стреляли вверх и пострадавших, вроде бы, нет.

Реклама

Сейчас возле оцепленного здания полностью перекрыто движение по улице Большая Бердичевская. За ограждением собралось несколько сотен зевак.

В тренде
Руслана Писанка об ограблении на вокзале: На мне повисли пять человек, я едва не попала под машину
Руслана Писанка Фото: пресс-служба

Во двор здания вошла группа бойцов спецподразделения милиции с автоматами.

"В здании БТИ находятся люди из "Правого сектора", мы их блокируем. Больше ничего конкретно сказать не могу", – прокомментировал происходящее начальник УМВД Украины в Житомирской области Юрий Демяненко, который находится на месте события.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...