В Житомирской области в пожаре погибли двое маленьких детей

5 Января 2018, 23:24

Мать оставила в доме двух детей, а сама пошла работать по хозяйству


Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Двое детей погибли в результате пожара в с. Копище в Олевском районе, сообщает пресс-служба ГСЧС Житомирской области.

О возгорании спасателям около 17:00 сообщили сотрудники центра экстренной медицины. По прибытию спасателей выяснилось, что мать оставила в доме двух детей, а сама пошла работать по хозяйству. Трехмесячная девочка в это время спала, а полуторагодовалый мальчик играл. Через несколько минут женщина вернулась, однако, когда открыла входную дверь сильное задымление не дало ей возможности попасть в дом. Мать позвала на помощь соседей, которые самостоятельно потушили пожар, не вызывая пожарных.

"В полуобгоревшей постели были обнаружены тела двух детей, которых спасти уже не удалось. В результате пожара огнем повреждены кровать и обуглены стены в комнате дома. Рядом с кроватью на месте происшествия спасатели заметили использованные спички. Вероятно, возгорание произошло в результате детских шалостей с огнем. Окончательные обстоятельства пожара сейчас устанавливают специалисты", — сообщают в ГСЧС.

Ранее мы писали, что в Киеве из-за пожара в доме эвакуировали 40 человек.

Напомним, на Запорожском курорте из горящей квартиры спасли двух детей.

Вы сейчас просматриваете новость "В Житомирской области в пожаре погибли двое маленьких детей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...