Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Все гостиницы обязали обзавестись "звездами"

Рада приняла соответствующий закон

Гостиницы должны обзавестись звездами. Фото house-ua.com
Гостиницы должны обзавестись звездами. Фото house-ua.com.
Все гостиницы обязали обзавестись "звездами" //smm6.ollcdn.net/img/article/2561/72_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/2561/72_tn.jpg Украина Рада приняла соответствующий закон

Верховная Рада приняла закон, устанавливающий обязательность категорий отелей в Украине. Соответствующие изменения в законе "О туризме" поддержали в пятницу, 8 июля, 273 народных депутата.

Согласно закону, центральные органы исполнительной власти в сфере туризма совместно с объединением субъектов туристической деятельности разработают и утвердят стандарты, на основании которых осуществляется категоризация объектов туристической инфраструктуры, либо же вводят соответствующие международные стандарты.

Виды категорий объектов туристической инфраструктуры, порядок их установления и изменения, а также порядок доведения до потребителя информации о видах таких объектов устанавливается Кабинетом министров.

Вы сейчас просматриваете новость " Все гостиницы обязали обзавестись "звездами"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...