Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Всю неделю в Украине — снег и дождь

7 февраля 2010, 16:49

Бережной Влад

Украину опять занесло снегом и обдувает морозный ветер. Особенно досталось Крыму.

Метет. Крымские дороги парализованы. Фото МЧС Крыма

Метет. Крымские дороги парализованы. Фото МЧС Крыма

Из-за снежных заносов парализовано движение на автодорогах Евпатория—Мирный, Евпатория—Раздольное, Евпатория—Черноморское и Евпатория—Стерегущее. Спасатели вытаскивают из сугробов легковые машины, автобусы и грузовики.

Реклама

Синоптики гидрометцентра прогнозируют, что холоднее всего на этой неделе будет в Киевской и Львовской областях, но в целом по стране потеплеет. Столице обещают завтра в среднем 10 градусов ниже нуля, до конца недели повышение температуры и "ноль" уже в пятницу. В Киеве будет снег, а с четверга еще и дождь. Во Львове следующие два дня — 12—15 мороза со снегом, но с четверга уже без осадков, и до субботы температура поднимется до -2. В Донецке — со вторника снег, в среду дождь, температура всю неделю — 4 градуса мороза. Крым всю неделю будет заливать дождь, в четверг обещают ливень, но обещают стабильный "плюс" до конца недели — 4—8 градусов тепла. Кстати, народный синоптик Владимир Лис верно предсказал мороз в первой декаде февраля. С 10 числа он обещает мокрый снег и дождь.

В тренде
"Россияне их угробили": что нужно знать о возвращенных украинских кораблях

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...