Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вдова Вороненкова раскрыла важные подробности накануне убийства мужа

29 мая 2017, 10:18

Жена российского политика считает, что к его убийству причастны спецслужбы РФ

Мария Максакова. Фото: AFP

Мария Максакова. Фото: AFP

Накануне убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова российские спецслужбы задержали на территории Беларуси его водителя. Об этом в интервью телеканалу ZIK заявила вдова убитого политика Мария Максаков, передает "ГОРДОН".

По ее словам, похищенного водителя вывозили в РФ, где допрашивали 12 часов.

"Водитель накануне пересекает границу Беларуси, доезжает до Гомеля. Блокпост в Гомеле. Останавливают этого водителя, и туда вызываются (гомельским блокпостом) якобы "погранцы". Приезжает два автобуса с ФСБшниками, нашего водителя крадут. Там они лишали его средств связи, не кормили, там ему не давали спать, задавали ему множество вопросов... Когда в итоге Влад (водитель – ред.) все-таки пересек границу Украины, приехал в то же самое утро в Киев, у Дениса произошло такое ощущение, облегчение, что приехал водитель", – сказала Максакова.

Реклама

Несмотря на то, что она не может быть уверена в их причастности, однако события указывают на их след.

"После этого мне будут говорить, что наши российские спецслужбы или ФСБ не имеют никакого отношения ко всему тому, что произошло? После того, что они были настолько внутри всего этого", – заявила Максакова.

В тренде
Намечается "каша" на дорогах: в Украину идет снег, дождь и плюсовая температура

Вдова Вороненкова отметила, что у нее есть все данные людей, которые похищали водителя.

Напомним, 23 марта в Киеве в результате стрельбы погиб бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков, который принял украинское гражданство и дал показания против беглого президента Виктора Януковича.

В свою очередь убийца Вороненкова был задержан в результате ранения после перестрелки. Однако спустя несколько часов он умер в больнице от полученных ранений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...