Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вдова Вороненкова рассказала, как собирается мстить за убийство мужа

25 июня 2017, 06:22

Максакова отметила, что собирается доделать в Украине все, что не успела сделать в России

Денис Вороненков и Мария Максакова. Фото: facebook.com/maria.maksakova

Денис Вороненков и Мария Максакова. Фото: facebook.com/maria.maksakova

Вдова убитого в Киеве российского политика Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что собирается отомстить за смерть мужа. Об этом она рассказала в интервью Fakty.ua.

"Живу, чтобы, во-первых, не доставить дополнительного удовольствия тем, кто сотворил это мерзейшее зло. Знаете, это прекрасный мотиватор. И, во-вторых, чтобы доставить удовольствие Денису. Я за него все равно отомщу", – рассказала Максакова.

По ее словам, мстить она будет нетрадиционными методами…

Реклама

"Разумеется, не теми методами, какие существуют у суда. Отомщу… гуманитарно. Моя месть будет исполнена любви к моей новой стране и моих стараний. Все, что я хотела, но не доделала до конца в России, доделаю здесь — уже с обретенным опытом и знаниями — гораздо лучше, быстрее и качественнее. Это и будет моя месть", – добавила вдова Вороненкова.

В тренде
Признание ПЦУ в мире: Греческая церковь приняла еще одно важное решение
Фото: пресс-служба ПЦУ

Напомним, 23 марта в Киеве в результате стрельбы погиб бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков, который принял украинское гражданство и дал показания против беглого президента Виктора Януковича.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...