Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Весной из Киева запустят новые авиарейсы

17 февраля 2010, 17:39

Дмитрий Гомон

Украинцам станет легче долететь в Индию, Германию и Канаду.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

На весенне-летний сезон авиакомпании готовят украинцам новые маршруты. "Аэросвит", к примеру, планирует запустить рейсы, приостановленные зимой. "Будут возобновлены перелеты Киев—Дели, Киев—Торонто и Киев—Дюссельдорф, точные даты мы сообщим позже", — сообщил пресс-секретарь авиакомпании Александр Селин.

Авиакомпания Wizzair с конца марта откроет новый рейс Киев—Гамбург, рейс будет осуществляться трижды в неделю. С середины мая авиакомпания возобновит перелеты по маршруту Киев—Анталия, а с июня — по маршруту Киев—Осло.

Реклама

МАУ в марте откроет рейс Киев—Одесса, с апреля — Киев—Донецк. "Планируем в апреле открыть и прямой рейс Киев—Алматы, а в сентябре — Киев—Дели. Также есть планы по открытию регулярного международного сообщения из аэропорта Донецка. Будут сделаны регулярными работающие сейчас как чартеры рейсы в Хорватию", — рассказала пресс-секретарь авиакомпании Евгения Сацкая.

В тренде
Антициклон Quincy продолжит морозить Украину: какой будет погода на выходных

МИЛАН. Кроме того, с июня МАУ станет летать в Милан не три, а пять раз в неделю. Это связано с тем, что с этого рейса уходит авиакомпания Alitalia. На практике это означает, что итальянцы не будут использовать на этом рейсе свои самолеты, но сохранили возможность продавать билеты на часть мест на рейс Киев—Милан украинских авиалиний. Этот рейс примечателен тем, что в миланском аэропорту "Мальпенсе" происходили стыковки при перелетах, например, в США, Токио или Бразилию. В Alitalia нас уверили, что транзитные пассажиры смогут летать в Милан на борту МАУ или их авиалиниями через столицу Италии. "Рейс Киев—Рим мы оставили. Дело в том, что уже около года из "Мальпенсе" транзитных рейсов у нашей авиакомпании почти нет. Через Милан мы сейчас стыкуем только рейсы на Сан-Паулу и несколько направлений по Италии. А весь основной транзит еще с прошлого года у нас идет через Рим", — сказали в украинском представительстве компании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...