Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Весеннее обострение болезней – эксперты предупредили об опасности

Очень часто люди выходят из баланса как раз в межсезонье, поэтому надо беречь свой организм


Пробуждение природы не только создает романтическое настроение, но и добавляет хлопот. Заболевания весной – не редкость. Очень часто люди выходят из баланса как раз в межсезонье, поэтому надо беречь свой организм, беречь свою психику, советуют эксперты.

Поэтому рекомендует читать несколько страниц в день интересной книги, медитировать, заниматься любимым хобби и не "приносить" работу на дом.

Весной, советуют эксперты, следует уделять особое внимание себе и своему телу, чтобы стрессы и обострение болезней не догнали вас.

Правильная и яркая еда, спорт, хорошее настроение и обязательно уделять хотя бы час в день для саморазвития, тогда никакие весенние обострения вам не страшны.

Ранее мы писали, что по-настоящему массовой и опасной болезнью медики считают феномен весенней хандры. По их словам, для него характерны не просто упадок сил и плохое настроение – в результате этого сезонного расстройства вполне реально утратить трудоспособность.

Весенняя хандра – это очень серьезно, отмечают психиатры. На ее фоне возможны душевное угнетение и депрессия, из-за которых человек перестает справляться с привычными обязанностями.

Также мы писали, как избежать обострения недугов мочеполовой системы весной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Весеннее обострение болезней – эксперты предупредили об опасности". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.