Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Винский обещает превратить "Укрзализныцю" в самое дорогое предприятие

6 февраля 2008, 11:22

«Укрзализныця» будет самым дорогим украинским предприятием, заявил министр транспорта и связи Иосиф Винский.

Иосиф Винский, фото "Сегодня"

Иосиф Винский, фото "Сегодня"

"Стоимость "Укрзализныци" за год вырастет не менее, чем в 2 раза. И таким образом мы отобьем желание некоторых ее обесценить и пустить даром на приватизацию. "Укрзализныця" будет самым дорогим украинским предприятием", – сказал министр.

По его словам, это будет достигнуто путем ведения серьезной амортизационной политики, дооценки основных фондов, передачи земель на баланс железной дороги.

Реклама

"На протяжении 9 месяцев всю землю, которая есть у "Укрзализныци", мы соответствующим образом оформим в собственность и поставим на баланс железной дороги, и таким образом капитализируем железную дорогу", – сказал он.

В тренде
Стали известны цены на елки к Новому году
Новогоднее меню 2020

По его словам, в последнее время в железнодорожном ведомстве было много злоупотреблений, в частности, в сфере закупок, из-за чего терялись огромные средства.

"Все, что растягивалось, а речь идет о миллиардах гривень, будет направляться на то, чтобы обновлять основные фонды железных дорог, чтобы запускать новые технологии", – отметил Винский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...