Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Винский заверил, что цены на бензин не вдохновят его сделать дешевый проезд

28 октября 2008, 17:12

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский заявляет, что при снижении цен на бензин не стоит ждать радикальных изменений в сторону снижения стоимости проезда в автотранспорте.

Иосиф Винский, фото president.gov.ua

Иосиф Винский, фото president.gov.ua

"Бензин в структуре перевозок в автотранспорте – одна из основных составляющих. Снижение цены на бензин автоматически должно вести к снижению стоимости проезда. Это однозначно. Но вы знаете, что есть у нас одна проблема – на протяжении длительного времени тарифы не пересматривались, и они сегодня для значительной части автомобилистов являются низкими", – сказал министр.

Реклама

Поэтому, по словам Винского, "при снижении цен на бензин вряд ли радикальным образом реально цены проезда будут уменьшены. Тем более, вы знаете, что есть проблематика с курсом. Сегодня проблема соотношение гривни к доллару создает нестабильность ситуации и на потребительском рынке, так как бизнес считает свои расходы в долларах… Все будет зависеть не только от цены на бензин, но и от ситуации с курсом валюты".

В тренде
Дожди, заморозки и снова потепление: синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...