Виновница ДТП в Харькове оказалась сестрой крупного экс-чиновника

19 Октября 2017, 12:15

Девушка за рулем внедорожника – сестра экс-чиновника времен Януковича

Авария в Харькове унесла жизни шести человек. Скриншот
Авария в Харькове унесла жизни шести человек. Скриншот

Виновница кровавой аварии в Харькове, 20-летняя Елена Зайцева, оказалась сводной сестрой экс-заместителя прокурора Черкасской области Дмитрия Зайцева, который находится в розыске.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передает Еспресо.TV.

"Сейчас известно, что Елена Зайцева – сводная сестра бывшего заместителя прокурора Черкасской области времен Пшонки Дмитрия Зайцева, который был на посту в 2013 году. Люстрирован. По предварительной информации, он в розыске, ему якобы объявлено подозрение и он скрывается в Москве", – уточнила она.

Также стало известно, что Зайцев в 2008-2010 годах работал в Генпрокуратуре, а в 2010-2011 годах был прокурором Алушты и Симферополя в Крыму.

.jpg_02Дмитрий Зайцев

Позже он стал заместителем прокурора Одесской области, а 1 марта 2013 года приказом тогдашнего генпрокурора Виктора Пшонки был назначен заместителем прокурора Черкасской области.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".

Вы сейчас просматриваете новость "Виновница ДТП в Харькове оказалась сестрой крупного экс-чиновника". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...