Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Виталий Кличко оставил отпечаток кулака в Зале славы бокса

Кроме Кличко в зал вошли еще Эрик Моралес и Винки Райт.

Виталий Кличко оставил отпечаток кулака в Зале славы бокса Украина Кроме Кличко в зал вошли еще Эрик Моралес и Винки Райт.

Экс-чемпиона мира в тяжелом весе Виталия Кличко включили в Зал славы бокса. По традиции, он оставил музею отпечаток своего кулака, сообщает klitschko-brothers.

Виталий стал первым украинским членом международного Зала славы бокса.

В категории "Современные боксеры" (те, которые провели последний бой не раньше чем в 1989 году) сначала были 32 кандидата. Из них путем голосования выбрали трех.

Поэтому кроме Кличко в зал вошли еще Эрик Моралес и Винки Райт.

Международный зал боксерской славы создан в США для выражения благодарности тем, кто сделал большой вклад в развитие этого вида спорта.

Напомним, недавно чемпион мира по боксу по версии WBA в легком весе украинец Василий Ломаченко прокомментировал свой нокдаун в поединке против Хорхе Линареса, в котором Ломаченко нокаутировал Линареса в 10-м раунде, но перед этим сам побывал на настиле ринга.

Сразу после боя появились записки судей боя Ломаченко – Линарес: все три боковых рефери посчитали разный результат! Первый дал ничью 85:85, второй – победу Линареса со счетом 86:84, третий – победу Ломаченко со счетом 86:84. Таким образом, на момент остановки бой в записках судей была ничья.

Вы сейчас просматриваете новость " Виталий Кличко оставил отпечаток кулака в Зале славы бокса". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...