Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Вкладчики банка "Надра" передумали перекрывать железную дорогу

Вкладчики банка "Надра" в Дрогобыче отказались от своего намерения перекрыть в четверг с 9:00 до 13:00 железнодорожный путь "Львов-Трускавец".

Киевский офис банка "Надра". Фото "Сегодня"
Киевский офис банка "Надра". Фото "Сегодня".
Вкладчики банка "Надра" передумали перекрывать железную дорогу //smm.ollcdn.net/img/article/1522/69_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/1522/69_tn.jpg Украина Вкладчики банка "Надра" в Дрогобыче отказались от своего намерения перекрыть в четверг с 9:00 до 13:00 железнодорожный путь "Львов-Трускавец".

По словам главы забастовочного комитета Оксаны Ляховин, накануне их пригласили в милицию и предупредили, что в случае блокирования путей участники акции будут привлечены к уголовной ответственности.

Ляховин добавила, что в помещении банка она видела сотрудников МВД и СБУ, которые были одеты в гражданское.

Также она рассказала, что их хотела поддержать общественная организация "Против всех", члены которой обещали приехать в Дрогобыч, установить палатки и помогать добиваться возврата вкладов. "Мы отказались, потому что в политику не играем", – сказала Ляховин.

Вместе с тем дрогобычские акционеры банка "Надра" готовятся ехать в Киев, чтобы принять участие в эфире проекта "Шустер live".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вкладчики банка "Надра" передумали перекрывать железную дорогу". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...