Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Власенко обжаловал в суде свое отстранение

Однако в зал Печерского суда прорываться не будет

Экс-защитник Тимошенкообжаловал свое удаление в Апелляционном суде Киева. Фото: ekomik.ru
Экс-защитник Тимошенкообжаловал свое удаление в Апелляционном суде Киева. Фото: ekomik.ru.
Власенко обжаловал в суде свое отстранение //smm9.ollcdn.net/img/article/2580/92_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/2580/92_tn.jpg Украина Однако в зал Печерского суда прорываться не будет

Экс-защитник лидера Всеукраинского объединения "Батьківщина" Юлии Тимошенко народный депутат Сергей Власенко заявляет, что подал в Апелляционный суд Киева жалобу на свое удаление из судебного процесса по "газовому делу".

"Я обжаловал свое удаление в Апелляционном суде Киева", – сказал он возле здания Печерского суда".

Депутат сообщил, что жалоба была подана в четверг 21 июля. "Однако с целью избежания каких-либо провокаций, я не буду делать никаких действий по заходу в зал, если только в зале не будут происходить какие-либо экстраординарные ситуации", – отметил Власенко.

Напомним, Печерский районный суд Киева 18 июля отстранил Власенко от судебного процесса по "газовому делу". Соответствующее решение огласил председательствующий в деле судья Родион Киреев. По его словам, такое решение в отношении депутата он вынес "за системное нарушение порядка в суде, неуважение к суду, препятствование установлению правосудия, системное невыполнение требований закона".

Вы сейчас просматриваете новость " Власенко обжаловал в суде свое отстранение". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...