Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вместо Лавры Ющенко решил ехать на "Саур-могилу"

7 мая 2008, 10:32

8 мая президент собирается к донецким ветеранам.

Программа рабочей поездки в Донецкую область президента Виктора Ющенко 8 мая ограничена посещением мемориального комплекса "Саур-могила" (г. Снежное). Также предполагается, что президент посетит семьи ветеранов Великой отечественной войны в Донецке.

В то же время, официальный сайт Главы государства указывает посещение президентом семей донецких ветеранов как обязательный пункт его программы. А вот о посещении Саур-могилы, говорится, что оно лишь "планируется".

Ранее донецкий обком Компартии Украины выступил против посещения Виктором Ющенко Саур-могилы.

Реклама

"Мы не можем влиять на тех людей, которые звонят в областной комитет партии и говорят, что будут бросать яйца и помидоры. Своих людей, которых мы будем везти, мы будем призывать к нормальным конституционным действиям. Но есть и ветераны, которые приедут сами, и мы не можем прогнозировать, во что это выльется", – сказал руководитель обкома КПУ Николай Кравченко.

В тренде
В Украине будет как в Африке: синоптик рассказала о погоде в пятницу

Он сообщил, что на субботнем расширенном совещании партийного актива области было заявлено, что посещение Ющенко "Саур-могилы" – "это осквернение памяти тех людей, которые там лежат".

Ожидается, что президент Виктор Ющенко прилетит в Донецк вечером 7 мая.

Ранее в предварительной программе визита президента в Донецкую область предполагалось также его посещение г. Краматорска и Святогорской Свято-Успенской Лавры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...