Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львов съехались алкоголики со всего мира

4 июня 2008, 16:48

Львов празднует 14-ю годовщину Львовского движения Анонимных Алкоголиков. Отметить это событие приехали сотни людей из разных уголков мира.

Львов, фото Николая Потиенко

Львов, фото Николая Потиенко

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. Во Львов уже съехалось около 250 человек, чтобы достичь и поддерживать трезвый образ жизни. Среди них есть представители всех регионов Украины, а также Беларуси, Литвы, Польши.

Во встречах принимают участие члены движения, которые неоднократно проходили лечения от алкоголизма, а также те, кто своими действиями помогает и поддерживает деятельность сообщества.

"Во время встречи интересно было увидеть и услышать, что рассказывают о своей жизни те, кто раньше пьянствовал и неоднократно лечился, тех, кто совершал преступления или просто паразитировал.

Реклама

В Польше программу "12 Шагов" принято в основу реабилитации от алкоголизма. Популяризации методов выздоровления от болезни в мире способствует издание книг, целая последовательная система образования и помощи для алкозависимых и их семей", – сообщил председатель общественной организации Народная помощь – Львов Тарас Кушнир.

В тренде
Бабьему лету осталось недолго: синоптик рассказала, когда в Украине похолодает

Теперь, во Львове работают несколько групп движения Анонимных Алкоголиков.

По материалам новинар

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...